Маски
А в глазах огонь
Ангельски беспечна,
Ты меня не тронь.
Обожаю ласки-
Полный беспредел,
Надеваю маски,
Попадаю в цель.
Ты с сомненьем лёгким
Падаешь у ног,
Я тебя не трону,
Для меня ты Бог.
И как жрица ночью
Я с тобой играю,
Аккуратно вещи
Я с тебя снимаю…
Но с рассветом ранним
Снова исчезаю,
И опять небрежно
Маску надеваю.
Снова всё по кругу,
Тот водоворот,
Что меня уносит,
Что меня зовёт.
Вечером подарки,
Утром ухожу,
Я сменяю маски,
Так я и живу.
И никто не сможет
Это прекратить,
Кто же мне поможет
Всё остановить?
И до смерти самой
Будет всё лишь так,
Надеваю маски,
Ухожу во мрак…
Свидетельство о публикации №105022201144