ты, я...

Ты был так близок,
Что и сейчас я ощущаю
Тела трепет.
Ты был тогда,
Но, а сейчас ты помер,
Боже, детский лепет.
Ты был тогда таким родным,
Цвели гвоздики
Под окном,
Ты был слепым,
Глухим, немым,
Быть может дело
Всё во мне.
И я не вижу
Здесь, тут рифмы,
Это всё, что было.
Мы были для других
Кумиры, но мы теперь
Давно убиты.


Рецензии