Ау! Мужчины, с Праздником!
Пусть Сила и Здоровье
В тела вольются Ваши!
Не утихает пусть застолье
С хорошими друзьями!
Пусть Женщины любимые
Сегодня будут с Вами
И чуткими и милыми
(Как предрекалось снами).
Пусть Сыновья и Дочери
Сегодня к Вам вернуться!
(А если еще маленькие,
То просто путь прижмутся)
Что б тот, кто все ж не понял
Сегодня смог понять,
Что именно он хочет защищать!
Свидетельство о публикации №105022201132
(Очепяточку исправь, пожалуйста "пуСть").
С уважением,
Арсен Романов 23.02.2005 10:01 Заявить о нарушении