И думаешь...

из всех дверей
бывает выберешь окно
и думаешь
что это верный выход
что именно оно
оно одно
ведет тебя
и твой последний выдох
взовъется к звездам
к равнодушной вышине
не балующей странников
поэтов
поэтому сидишь ты на окне
и думаешь
и думаешь об этом
и думаешь...
а может все забыв
шагнуь вперед -
а дальше будь что будет
ведь не слечаен этот твой порыв
и бог тебя
возможно не осудит
как знать
что ждет - паденье или взлет
судьба хранит решительных и глупых
и только ветер на кусочки рвет
мираж моста
в последние минуты...

(реконструкция стихотворения, написанного в конце 90-х ХХ века)


Рецензии
слЕчаен, слУчаен...
вторая часть супер!!!

Ольга Артёмова   22.01.2006 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.