Это все ты 22. 08. 02

Оглянись, помани меня взглядом…
Я прощу всю боль и обиды…
Ну, а впрочем, они забыты
Раз просишь, пусть будет так…
Улыбнись, заключи в объятья…
Я забуду дни одинокие
И шажки свои легкие
Направлю бегом к тебе…
Засмейся или заплачь
Я с тобой засмеюсь и заплачу,
А захочешь убить печаль
Приходи со мною играться…
Помашешь платком на прощанье
Я вены ночью разрежу
Я думала раньше, я между…
Собой и тобой… Ан, нет…
Захочешь убить всю до капли,
Прошу, не стесняйся, убей!
Хотя миллиарды дней
Ты делаешь это на совесть…

Ты влюблен в меня?
Вот так новость…


Рецензии
Неровный край у фото - это след
Прикосновенья, близости и в прошлом
Остался тот, кого теперь здесь нет,
Как память об ушедшем и хорошем...

Юрий Егоров   24.02.2005 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.