Вечером в кафе

Вечер…Тишина…
Сижу я дома с самого утра
И думаю всё только о тебе,
Как об одной несбыточной мечте.

Как с тобою танцевал я
Однажды вечером в кафе,
Не чуя пола под собою,
Хотел во всем признаться я тебе.

Но ты, даже не попрощавшись,
Ушла с подругою своей.
Вот так всегда ты поступаешь
С любовью моей!
      
22.02.05               

Пишите. С нетерпением жду ваши отзывы.


Рецензии
одно и тоже сколько можно Кати в жизни?

Порок Ночи   12.12.2007 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.