Мы в ожиданье весны

Хочешь, я возьму радугу
И вылью её на заснеженный город?
Мы в ожиданье весны.
Февраль. После вьюг
Снег молчанием тронут.
А впрочем, наверное, это не мы.
И снег всё кружит и кружит. Ожиданье
Весны, перемен и, конечно, тебя.
Звенит тишина. Неразлуки-свиданья.
И пара шагов до конца февраля.



22.02.2005.


Рецензии