Грусть

Откуда грустные страницы
откуда грустные глаза
а просто,ты мне часто снишься
наверно грустным был конец
словам
печаль свою несу тихонько
я в объятьях
и каюсь по ночам. реву
не понимала,все ведь было
 так прозрачно
ты создан был,но счастье ль было
для меня?
наш разум только после боя понимает
где нужно было так...а может и не так
кто знает,сколько билось счастий
в одночасье
а лишь нашлись процентов
может быть на два
и молим Бога в умиление
мы просим хоть минуту вдохновения
того блаженного,как чаша крепкого вина
тепла души и не боюсь сказать терпенья
и тонет наш кораблик от ненастья
без паруса,без крыльев,а может
без Адамова волхва
стоишь и грусть свою не прячешь
а что ведь стоило,
немного дух свести
обиды прочь и все несчастья
ведь надо было все рукой стрясти
но опоздавшая та грусть печали
не может кругом
все вокруг плести
Амура след мы ищем чаще
а может поискать свои следы?


Рецензии