Разговор с самоубийцей

ВНИМАНИЕ! СТИХОТВОРЕНИЕ НЕЗАКОНЧЕНО!


Стучит - внутри.
Где-то глубже...
Там, где жизни моей пересказ.

Плачешь... Смотри!
Парки, улицы, лужи.
Ты же видишь все это в последний раз!


Рецензии