Просто Дерево

Как терпеть это дерево?
Нужно сеять и жать,
От февральского мерина
К корневищу бежать.

Отсчитали сомнения
Голых веток тоску.
Где же взять вдохновения,
Чтобы сделать весну?

Чёрный ствол пригорюнился.
Уже нечем дышать.
Лучше б уж окочуриться,
Чем без сроку стонать.

Дотяну ли до почек
Так,чтоб матом не крыть?
Хотя разница в прочем?
До плодов бы дожить.


Рецензии