Рассуждать о броске...
Рассуждать о броске
В неизвестное может,
Кто на новом витке
Своего подсознанья.
Кого высь не страшит,
Кого совесть не гложет,
Кто в других измереньях
Постиг Мирозданье.
(из книги «Цвета радуги»)
Свидетельство о публикации №105022201063