Я хочу тобой переболеть

Я хочу тобой переболеть,
Чтобы верою себя не греть,
Чтоб не мучится, не тосковать
И ночами крепко, долго спать

Я хочу, чтоб ты оставил сердце
И открылась для надежды дверца:
Что я встречу на пути своём любовь
Долгую, ответную вновь.

Но ты словно чёрствый, издеваясь,
Каждый раз уходишь, не прощаясь,
Возвращаешься, когда совсем не жду
И я вновь попала в сети, я в плену.

Ты моя погибель, сладкий яд
И с тобой не жизнь, а сущий ад
Пожалей, уйди, оставь меня
Я не игрушка, я не собственность твоя!
1.02.2005г. (Чёртику)


Рецензии