Идеал

Когда наступит золотая осень
Моей любви закат придет когда,
Когда меня случайный гость мой спросит:
Какие мои лучшие года?

Я отвечать хочу, не пряча взгляда,
Не путаясь в названьях дат и дней,
Я отвечать хочу довольно прямо,
Что лучшее сейчас в судьбе моей.


Рецензии