Безвольная покорность

Время пролетело. Злость прошла.
Я успокоилась, остыла в океане чувств.
Мне фотография твоя, напомнив, сердце обожгла
И я, забыв обиду, вновь к тебе стремлюсь.

Я перестала быть хозяйкой для себя,
Уже давно мне чуждо слово «гордость».
Ты подавил и подчинил себе меня
Теперь в глазах моих безвольная покорность.

О, как же всё-таки любовь глупа
Что подчиняет нас объекту обожанья,
Что даже если нет в ответ тепла
Без страха души обрекаем на страдания!
16.01.05г (моему Чёртику)


Рецензии