Снежный близнец

Зима, Зима, ты так холодна
Колючей всегда ты будешь
Ты в одиночку, Зима, сполна
Души людей загубишь

Всё замирает, всё не живёт,
Природа в забвении дремлет.
Душа без огня перемен не поёт,
А сердце любви не внемлет.

Люди боятся тебя и бегут
Поближе к любимым -  в дома
На кухне с вареньем горячий чай пьют,
Не вспоминая тебя.

И ты остаёшься одна за окном
Никто не услышит твой вой,
Но ты не грусти, ты припомни о том,
Что где бы ты ни была – я с тобой.

А одиночеству скоро конец,
Ведь ты уже близко, мой снежный близнец!
11.01.2005г


Рецензии