Неизвестность - это бремя
Терзают мысли, не могу уснуть.
Прошли уже чудесных четверть года,
А мы с тобой как пролитая ртуть.
Ни да, ни нет. Захочешь, так полюбишь,
Со временем пройдёт былая спесь.
Привыкнуть надо, а потом рассудишь,
А может правда, в этом что-то есть…
Ну, вот увидишь, будет жизни праздник,
Настанут наши солнечные дни,
Когда в кроватке закричит проказник,
Когда весною зацветут сады.
Гулять по парку будем всей семьёю,
Смеяться в цирке вместе с детворой,
Лепить снежки студёною зимою,
Летать под небесами, милый мой.
Ты только не молчи, не мучай время.
Обдумав хорошо, ты дай ответ.
Пойми же, неизвестность – это бремя,
Жесточе и коварней её нет.
Сентябрь 2004г.
Свидетельство о публикации №105022201030
Елизавета Щербакова 11.04.2006 00:21 Заявить о нарушении