Первая любовь
Песчаный берег, ива у воды,
И небеса лазурно-голубые,
И мы с тобой две жизни, две судьбы.
Случайно встретившись, мы также разлетелись,
Оставив в памяти неистребимый след.
Мечты тогда о скалы все разбились,
И в жизни счастья до сего дня нет.
Декабрь 2004г.
Свидетельство о публикации №105022201025