Снежинка - девчёнка...

Снежинка - девчёнка такая смешная .
Холодная искра , наивное чудо...
В горячей ладони безудержно тает.
Мгновение счастья , мутнеет рассудок...

Её красоту, созирцал ты не долго
Влюблюнный поэт ,в восхищенье застывший .
И тянешь ладонь за другой "недотрогой",
Горячую каплю на снег уронивши ...


Рецензии