Холодная льдинка

Я тебя понимаю, поверь,
Ведь не чёрствая я, не зверь
Я всё вижу, не скроешься ты
Хочешь ласки, заботы, любви

Ну а я, как всегда, холодна
Каждый день я горда и строга,
Знают все: прикоснёшься – убьёт,
Взглядом дерзким тебя обожжёт

Почему же тогда, объясни
Мне люди в дружбе клянутся, в любви.
Отгадаешь? Ну ладно, советом займу:
Ты встречай по одёжке, провожай по уму.
24.12.04 (поклоннику)


Рецензии