Ничьё

Яд – не лекарство, хоть лечит порой,
Жизнь и мытарства? Не то, дорогой;
Памятью жить - всё равно что во сне,
И мы идём, прислонившись к стене.
Из механизма мы выкрутим винт –
Новым витком обрастет лабиринт,
Новая жизнь светом манит с собой,
Но, к сожаленью… Она за стеной,
И у стены ни конца… Ни дверей…
Так и идём… По дороге… Ничей…


Рецензии