Не обольщайтесь
Единственной, желанной и любимой,
Надеждой вскармливать сей блеф - напрасный труд,
Пройдите, улыбнувшись молча мимо.
И как бы верить не хотелось Вам,
Очнитесь от желанного дурмана,
Все это звук пустой, слова, слова, слова,
Как золотой, что не из Вашего кармана.
Свидетельство о публикации №105022100976
Зоя Гельман 25.02.2005 14:04 Заявить о нарушении
Зоя Гельман 02.03.2005 12:34 Заявить о нарушении