Ни чей
Утро, снег и метель повторяются снова
Ты забыл это чувство – чувство теплого дома
Для тебя дома нет….~ ты ни чей
Холод, снег в рукава, ты укрылся сильней
Сквозь тряпье лишь чуть – чуть солнца свет
Для тебя жизнь закончена, для тебя жизни нет
И ее с тобой нет….~ ты ни чей
Ты не помнишь уже удивительных дней
Она рядом была и рукой прикасалась
И любила тебя, так тогда показалось
Но уже все – равно….~ ты ни чей
И не нужно тебе больше солнца лучей
Все, что было, ушло, растворилось, пропало
Ты уже не живешь, для тебя жизни мало
А зачем жизнь нужна….~ ты ни чей
Свидетельство о публикации №105022100961
Пол-Улыбки 27.02.2005 22:14 Заявить о нарушении
Один..только один..
я рада что тебе понравилось..)
Чумареночек 28.02.2005 16:17 Заявить о нарушении