Сны

Сердцу снится запах липы и сирени
Долькою лимонной светит серп луны
И твоим улыбкам ночью снятся тени
Будущие грезы взрослеющей весны
Золотые рыбки в чаше небосвода
Замерцали звездно в темной синеве
Сердцу снятся капли золотого меда,
Солнечные зайчики в распахнутом окне
Ты никогда не гладил моих теплых кошек
Никогда не видел и не знал меня
Сердцу снится лето, душистый горошек
Маленькое счастье, сказка для тебя.


Рецензии