Осколки
землёй и небом...
похожа на песок,
что по ветру
рассеял ты....
ты таешь на белом
снегу,
ты таешь,
но не во мне...За-
чем все детали
лица твоего
я знаю, я помню
и пропускаю сквозь
сердце своё
осколки...
и медленно
умираю...
... и снегири наблюдали за
ушедшей любовью и небесами....
Свидетельство о публикации №105022100929