Под дождём

Не так уж плохо всё,
Хоть сыро мне немного,
Неплохо даже то, что льёт
И, что промокли ноги.

Вот все ругают серый цвет,
По мне так это стильно.
Пусть солнца нет, и красок нет,
И дождь идёт обильно.

А грусть! Такая грусть!
Такая грусть приятна.
Не знал бы точно, что свалюсь,
Не шёл уже б обратно.

Знобит, знобит и слышно,
Как глубоко внутри
Стучит, стучит ритмично,
Как капли о гранит.


Рецензии