Неизвестному читателю...

Ты кто неизвестный читатель,
Что в гости ко мне забежал?
Такой же, как я ты наверно мечтатель
Спасибо что почитал.

Ты сделан из многих вопросов
Увы, я не знаю ответ
И мучаюсь как же мне можно
Послать тебе теплый привет?

Ты кто? Ну а в прочем не важно
Я тоже ведь не поэтИк
Я просто чернильно-бумажный
Тебе посвящаю свой стих!


Рецензии