Я верю, пуля проскочила...

Мне снился город в полумраке,
Ты там стоял совсем один.
В красивом белоснежном фраке
И, слава Богу, невридим.

Ты позвонил, сказал- вернешься,
Ночами долго я не сплю.
Надеюсь, что ты отзовешься
Когда кричу во тьму "Люблю".

Ты уезжал, а я не знала,
Сведет ли нас еще судьба.
Но сердцем я тебя прощала,
Ведь там огонь, бои, стрельба.

Я перед образом вновь плачу,
Молю я Бога защитить.
И молодость свою растрачу,
Лишь бы с тобою рядом быть.

Я верю, пуля проскочила
Не тронув сердца твоего.
Люблю, как раньше я любила.
Не слышно плача моего.

Тебя дождаться обещала,
И я дождусь, любимый мой.
Мы все опять начнем сначала,
Мы будем счастливы, родной.

Ты только верьв свою удачу
И в то, что я тебя люблю.
Не может в жизни быть иначе,
О вере вновь тебя молю.


Рецензии