*** Витусе Н
Понять не можешь почему,
Всё в жизне так?
Молчишь?..
Скрывать нет смысла грусть свою,
Я вижу все и так.
Пойми...
Жизнь извивается, как ужик под стрелой...
И было так всегда...
Прости...
Всех, кто виновен пред тобой...
Пусть будет им своя судьба...
Тебе:
Пусть счастье живет в глазах твоих,
Собой вытесняя грусть,
Пусть будет лишь так, как в мечтах твоих,
А будет лишь так! Клянусь!
Свидетельство о публикации №105022100906