Цветное

Черно-серые тона
Твоего платья
Захватили меня
В свои объятья…

Красно-синим огнем
Мое сердце
Бьет ночью и днем,
Чувствуешь герцы?..

Серо-черная тяжесть
Навалилась.
Бывшая радость,
Это ты мне приснилась…


Рецензии