Адамант

Голые стены,
Серые стены.
Бьется в руках
Адамант Хенны.

Бьется как сердце
Погибель и смерть,
Заморозить способная
Земли круговерть.

Заморозить не холодом,
А черным огнем.
Отпущу на свободу
И все мы умрем.
(по мотивам “Адаманта Хенны” Ника Перумова)


Рецензии