Фэнтези 1

1.
Злобный карлик
Вышел ночью,
Подпоясавшись ножами,
Для того,
Чтобы воочию
Убедиться, что не врали,
Что и вправду
Есть на свете
Для бессмертия родник,
Что напившись из него
Чистой голубой водицы,
Воспарит душа как птица,
Озаряя землю светом,
И поделится секретом
Долголетия родник.

2.
Брел ночами,
Брел годами,
Карлик злобный,
Старый скряга,
Встретил эльфа,
Встретил орка,
Встретил нага,
Встретил волка,
Повстречал он
Много странных,
Удивительных созданий,
И открыл немало знаний
В путешествии своем.
И у волка,
И у орка,
И у нага,
И у эльфа
Вопрошал он,
Где достать бы
Ну хоть капельку
Водицы родника,
Что душу греет
И бессмертие дает.
Но ответа нет повсюду,
И не знал он где найдет
Свет источника надежды…


Рецензии