Взглянуть хотя б одним глазком

Взглянуть хотя б одним глазком,
Крадусь на цыпочках тайком
В Твою вселенную.
Ты для меня стал королем,
А я навек теперь твоей
Останусь пленною…
Я не пойму, зачем Ты здесь
Я знаю Твое место средь
Прекрасных гордых дам.
Но у меня надежда есть,
Что Ты еще позволишь мне
Припасть к Твоим ногам.
Тебя желать едва терпя,
Молясь Тебе и за Тебя
Иного не прося…
Хотеть сбежать, но знаю я,
Что без Тебя сгорит Земля
И рухнут Небеса…


Рецензии
понравилось.
интересное такое стихо:)

Татьяна Нагиева   02.03.2005 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Egiptyanochka   06.03.2005 11:51   Заявить о нарушении