Ты превратился в снег

Ты превратился в снег.
Ложился мне на щеки,
Ласкал мои глаза
И падал на плечо.

И мягко трогал руки,
И тихо сон шептал свой.
И улыбался снегом,
Тоскуя о своем.

Приходишь ниоткуда,
В ничто ты пропадаешь,
Оставив за собою
Лишь на ресницах снег.

Такой же странник-путник,
Шагающий из далей.
Неся свою свободу
В закрытом рюкзаке.
18.02.05, 21:10


Рецензии
особенно понравилось

Такой же странник-путник,
Шагающий из далей.
Неся свою свободу
В закрытом рюкзаке.

По Острию Ножа   25.03.2005 14:42     Заявить о нарушении