Побывав Пророком
На перепутье мне явился..."
Учебник литературы
"Ночь, улица, фонарь, аптека"
Реклама МТС
Ну что, дружок мой, серафим,
С тех пор, как мы на перепутье…
Да, ладно, что я… Посидим?
Как водоем заполнен мутью,
Как пылен книги переплет,
Которую, за скудость мысли,
Никто и в руки не берет,
Так жизнь от суеты гниет,
Теряет ясность очертаний,
Покуда свет в ней не мелькнет…
Мелькнет — а там опять сначала,
Все повторяется сто раз —
Ночь, мутная вода канала…
Вновь суета глотает нас.
Свидетельство о публикации №105022100085
Выказывал одобрение и удивление, что пока моло желающих нашлось поучаствовать.
Люрий 27.02.2005 16:47 Заявить о нарушении
С уважением Зинаида.
Зинаида Письман 27.02.2005 23:53 Заявить о нарушении