Рассудить тишина нас попробуй
Неспроста мы спешили сюда
Мир казался воистину новым
Когда с неба упала звезда
Затаившись, как будто в испуге
Звуки спрятались в тенях ночи
А луне, этой ночи подруге
Не позволили слазить с печи
И стоим мы, безмолвные тени
И пытаемся мир обрести
Ждём чего-то, наверно знаменья
Чтобы снова не сбиться с пути
Ни обиды и не сожаленья
Что прошли – мы прошли бы ещё
Не дадут нам сегодня знаменья
Ну и что, это значит - не всё
Я ведь помню, как жил я надеждой
А вот чувства остались в груди
Хоть не будет теперь всё как прежде
Но я знаю – куда мне идти
Верю я, хоть и гложут сомненья
Знаю я, хоть ошибся опять
Принесут снова сны мне виденья
И легонечко будут пугать
Не поддамся, хранимый любовью
Если б смог это всё разделить
Тишину мы б не звали к застолью
Про неё можно б было забыть
Свидетельство о публикации №105022100847
Приходите ко мне! С уважением, Ирина!
Роза Любви 21.02.2005 23:32 Заявить о нарушении
Ирин насчёт молодец не знаю, а вот в гости загляну;)
Удачи
Слава
Vjan 22.02.2005 00:37 Заявить о нарушении