Прости. Прикосновение к тайне

(Фрайхайт)

Прости, неправ я был с тобой,
Прости, что причинил ту боль,
Прости, останемся друзьями?
Не уходи, побудь ты с нами?..
Я не прошу забыть обиды,
Ведь я тебя даже не видел,
А посчитал вправе правду говорить,
Забыл о том, что ты могла любить...
Я помню наш ночной разговор,
Я помню чуть смешной наш спор,
Давай не будем дальше так?
Ведь лучше друг, чем просто враг...


Рецензии