Я заберу всю боль себе, я не смогу одной остаться...
Я не смогу одной остаться.
Я так скучаю по тебе,
Я не желаю расставаться.
Пусть сложно все, но Бог не всех
Создал на свете близнецами.
Мы вновь поделим свой успех,
И счастье встретим со слезами.
Переболят, перекричат,
Слова обиженных амбиций.
Весной капели застучат,
И солнцем осветятся лица.
Свидетельство о публикации №105022100807