Письмо в высь

Пусть звёзды смотрят прямо в ВАС,
Пусть высоки желанья божьи,
Достойным ль будет мир меж нас,
Не омрачённый "свЯтой" ложью ?

Мы созданы, но рождены,
Хотя б для "высших" всё едино,
когда-то будем мы должны,
Да вот пока судьба не сИльна

Сказать, что слаба стль грешно,
Сколь безрассудно верить в чудо,
Когда в "закрытое" чело
Влетает разум ниоткуда

И в никуда стремишься сам,
Нигде витаешь без разбора,
вокруг иллюзия и срам
Да ВЫ с "богами" пред собором

Вам путь намечен, мне судьба,
Быть может рядом будем вскоре,
К чему ж нелепая борьба,
Зачем плодить "земное горе"

К согласью призываю ВАС,
Как ВЫ призвать меня решились
Конечно был на то указ
И ВЫ, узнав ответ, вмиг скрылись

За спины "божьи". С ВАМИ бог,
Со мной лишь суть да стать земная,
Как не высок судьбы порог,
Лишь на себя располагаю

Я ж, ВАМ увы, не божий сын
По мне, нет истины единой
При сём не вижу я причин,
Чтоб стали мы враждебны силой

Простите, коль был резок к ВАМ,
Я не со зла, но в меру сути
Прибудит мудрости всем нам
Да не помехой станет "трутень".

АЛЬФ


Рецензии