Алюминиевые солдатики

Хоть мы вступили в новый век,
В войне погряз ведь человек:
Вот там кого-то разбомбили,
А там тихонечко убили,
И тянется  кровавый след,
Ни днём, ни ночью спасенья нет.
Отряд бойцов мы дюже стойких
Из молодцов уж очень бойких,
А ведь по сути мы – штамповка,
В руках у каждого винтовка,
А к ней примкнут ведь штык,
Не думай делать носом шмыг.
Тот твёрдый штык всегда остёр,
Хоть положи нас на костёр,
И коль войну ты нам объявишь,
Ты остроту его узнаешь.
Ты нас расставь и в бой веди,
Покажешь цель нам впереди,
Готовы битца до конца,
Хоть и безжизненны сердца.
Побудь генералом ты немножко,
И не гляди же ты в окошко,
Где зелень, птички, тишина,
Давай же с нами, где война:
Глядишь, когда ты подрастёшь,
Полки на бой ты поведёшь,
И если выживешь ты там,
Поставишь памятник и нам


Рецензии