Имя любимой
Пустыне горестей и бед.
И повторял одно лишь имя,
Но имя той, которой нет.
Я был людьми всеми покинут,
И богом проклят сотни раз,
Но вспоминал твое я имя
И огонек прелестных глаз.
Ты не давала мне покоя,
Я всюду видел образ твой.
Он нежен был, как ветер мая,
И свеж, как дождик проливной.
И вот, однажды обессилев,
Упал я грудью на песок,
А в голове твое лишь имя,
Которого забыть не смог.
Свидетельство о публикации №105022100779
але чому так сумно?
з кавою і повагою, ...
Катерина Гвоздева 27.02.2012 18:01 Заявить о нарушении