Свадьба моей сестре
Пока не знает,
Что не первая – и не последняя…
Шампанское льется рекой.
Февралит
Молодость девятнадцатилетняя.
Вырваться прочь
Из-под строгих запретов:
«дай-ка попробую
что-то новое»
белую невесту еще,
конечно,
чувство,
схожее на жалость,
любовит.
А завтра начнутся
Другие песни,
Другие требования,
И ее февральность
Будет растоптана,
Будет раздета,
Будет затравлена.
Апокалипсис
Всем надеждам.
Но это – завтра.
А пока крУжится в вальсе
Белая невеста.
А в зеркале метится
Жестокая версия
Семейного счастья.
Свидетельство о публикации №105022100776
Мила Сватковская 06.06.2005 17:31 Заявить о нарушении