Весна. Детское

Не устаю тобою восхищаться
И не устану никогда
Под пенье птиц
Чудесно просыпаться
И видеть зелень
У открытого окна
Не устаю вдыхать
Чудесный воздух
Такой бывает
Раннею весной
А с наступленьем ночи
Слушать звезды
Не устаю я просто
Быть с тобой…


Рецензии