Детские страхи
В полночь слепую вершат они суд.
И приговор нарисуют впотьмах
Сонным кошмаром в уставших глазах.
Поздно бежать не имея пути.
Старость тебя не успеет спасти.
И обнаружит случившийся день
В комнате детской забытую тень…
Свидетельство о публикации №105022100728