Взрослеем

Нет времени на то, чтоб помечтать
Странно, но дни становятся короче
Я начинаю понимать, что значит просто ждать;
Предпочитая свежесть утра ночи.

Уж нет бывалых ссадин на локтях, коленях
На женщин по иному я смотрю
Не хочется, чтоб ускорялось время
Я понял смысл фразы   «Я ЛЮБЛЮ!!!»…………………

Мы не сошли с ума, не заболели
Мы просто незаметно повзрослели.


Рецензии