Не делаю тайны

Люблю и не делаю тайны.
Спасибо за это судьбе.
Мы встретились чисто случайно
на длинной дороге к себе.

И, следствие спутав с причиной,
грядущего чувства волной
накрыло чужого мужчину
и женщину, бывшую мной.


Рецензии