14-

все вокруг стало странным. себя выпускаю на волю я в виде бумажного змея.
держи только крепче
пока я летать не умею
потом будет легче

иероглифом неба рисую я нитью круги на ладонях твоих.
не бойся, и верь мне
я крылья растил за двоих
всему свое время

все вокруг стало летним, а может быть ранним. я ранен. раскрыт или сложен.
пора бы вернуться
но небо так близко, что можно
рукой прикоснуться


Рецензии