Геноцид

 Против вторжения США в независимые страны
 
 Многи елюди бросают страну,
 В которй зреет война.
 Другие же люди, бросая семью,
 Свой путь направляют туда.

 Первые делают ноги длинней ,
 Вторые -живой щит.
 На первых лежит тяжесть смертей,
 У вторых на плечах Геноцид.

 Мирные делают черное -золотом,
 Вторые глотают войну.
 Много ли кто догадался о том-
 Что те и другие в плену?

 Жадность не скроешь в темном чулане,
 Честь не затопчешь в песок.
 Мир не построить на блеклом обмане,
 Держа под прицелом висок.


Рецензии
как точно сказано)

Юлия Виталова   31.07.2012 12:10     Заявить о нарушении