Я тебя Люблю! Безмерно! Нежно!

Я тебя Люблю! Безмерно!
Трепетно и Нежно!
Каждый миг, все только для тебя!
Прикоснусь к твоим ресничкам осторожно,
Тёплыми губами, Бережно, Любя!

Утону в глазах, и растворяюсь в бездне!
Сказки сладкой, Чуда, Волшебства!
Я тебя Люблю! Шепчу на ушко Нежно!
Лаской, Нежностью, с ума тебя сводя!

Буду  Нежно  Ласкать и Ласкать!
Долго, долго и Нежно, Нежно!
В бесконечность с тобой улетать,
Светлой Радости, мигах  Блаженства!

И запомнишь ты мир Волшебства!
Тёплых губ, Ласки рук! Сказки Нежной!
Удивлять  те6я буду  всегда,
Своей Лаской Безумности грешной!


Рецензии
Не часто встретишь в мужской поэзии такую легкость рифм,воздушность,нежность,любовь.У вас нет оттягящающих мрачных мыслей,упреков,а есть ласка,доброта и искренняя любовь к любимой женщине.Восхитительно!

Ирина Амагаева   30.05.2006 22:44     Заявить о нарушении