***

«Что наша жизнь?
Игра»
Вчера сказала мне
Подруга.
Я поняла,
Что это зря,
Теперь боюсь
Испуга.
«Ты так права,
Как  майский день,
Цветёшь и пахнешь…»
Снова.
Я прихожу
И ухожу,
Так далека
Моя дорога.
В ответ подруга
Говорит,
Что это так
Жестоко.
Но вот так плохо,
Что не знает,
Что мне теперь
Так одиноко…


Рецензии