Это было...

Я понимаю, что тебе одиноко,
Ты скрываешь пустоту, молчишь об усталости,
Но я прошу, потерпи ты немного,
И тогда ты узнаешь всё о моей недосказанности.
Я знаю, что тебе трудно видеть меня,
Скрываешь ты слёзы, прячешь чувства глубоко в себя,
Но я не могу отказаться, ты так дорога мне,
А в ответ получаю «Ты не думай о себе».
Ты мен прогонишь, я стою на пороге,
В твоём окне гаснет свет, на дороге
Я пытаюсь найти ответ. Ты не знаешь,
Чего ждать, поэтому так часто страдаешь.
Уходя, я пытаюсь забыться в тишине,
Ты знаешь, что все чувства не иссякли во мне,
Но мы расстаёмся, навсегда иль на время,
Быть может вернусь я, неся это бремя…


Рецензии